DOIS RIOS

Meu amor é como fonte nascente

Singelo, correndo livre pelos vales

Levando as belezas de lugares

E a fúria das fortes correntes.

E este amor transbordante

Que deixa marcas na natureza,

Rola entre as pedras com a correnteza

Mas mantém sua meta de viajante.

E ao avistar o mar, acelera o coração

Há um rio, solitário, a estender-lhe a mão

Reúnem-se os braços e adentram ao mar

São uno agora, e nada os pode separar

Em águas cristalinas extravasam a emoção

É amor...são dois rios, com sede de amar!

Helena Grecco

20.04.2010