Castigo desmerecido

Esse castigo desmerecido

só me faz acostumar com tua ausência

eu independo, tu independes

mas algo me convence a esperar por você

Você me obriga a te amar

Meu ego me ensina a ser feliz

mas eu não o sigo

Obedeço meu coração que ouve tua voz

Eu lembro de quando começou

no final, você me enfeitiçou

e me faz mendigar

O jogo vai virar

não tenho seu amor presente

mas já silenciei meu sentimento