CAMINHOS DO AMOR

Minh'alma se enleva, ante a singular beleza

Que emana dos sonhos de anjos azuis

Transformando em palavras, ouro que reluz

Na singeleza do amor, que habita a natureza!

Nas mãos do poeta, azulados pensamentos

Transportam-nos a um mundo de amor e magia

Deleita-me o espírito em sopros de poesia

Faz emergir em mim os mais puros sentimentos!

E este alimento que busco de modo incessante

Inebria-me o ser, provoca-me terna emoção

Convida-me a viajar por mundos fascinantes

Faz-me percorrrer estradas de viajante

Desvendando amores no coração

Que já acenam no caminho ali adiante.

Helena Grecco

20.04.2010