Soneto Apaixonado

Elas vão deslisando-se como se pudessem voar

Vão deixando palavras por onde passam

Mas não sei quais são,elas saem de minhas mãos

Algo que eu possa lembrar-me ou amar

A voz que ordena a caligrafia horrivel é o coração

Cai tudo muito rápido sobre o papel

É como se chovesse todas as palavras

É como se caíssem todas do imenso e pesado céu

Vão formando rimas em algumas partes

Em outras ela simplesmente perde a razão

Demonstrando fraqueza e vontade

Não se furta ao medo de meus olhos raivosos

Não entendo o que escreves coração desalmado

se o que escreves são versos,versos para um soneto apaixonado.

Cristinna Moraes
Enviado por Cristinna Moraes em 19/04/2010
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T2207407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.