SONETO À GLÓRIA Mª AP. C. NORONHA

Meu amigo, de onde tiraste esta terrível história

que possa me causar de vez enorme embaraço,

ainda não dei os parabéns à nossa amiga Glória

porque meu tempo foi exíguo, ou seja, escasso.

Insisto! Não fui traído mesmo pela minha memória

descaso com outro... esta idéia eu realmente rechaço

ainda mais com uma pessoa tão querida. Seria Inglória

minha vida caso eu praticasse assim algo tão devasso.

Assim como os cativos se rebelam mesmo reféns

quando a situação lhe parece para tal bem propícia

assim fiz eu. Escrevi este singelo soneto de parabéns

À esta querida amiga Glória Maria Ap. C. Noronha

Mesmo fora da data de seu nascimento. Que delícia!

Sair desta situação que me causa uma certa vergonha.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 19/04/2010
Código do texto: T2207402