Do abismo à remissão!
Foi um pesadelo medonho, num mundo de escarcéu
Nos humbráis de um inferno, entre corpos e urubús,
Andando trôpego por lápides num horrível mausoléu
No brêu aterrador em meio a urros e fogo que reluz,
Das profundezas dum reino donde o mal é menestrel
Dum arroto de Satanás num imenso e fétido fogaréu
Então elevei a mente a Deus, supliquei ajuda do céu
Curvei humilde, meus joelhos, e orei pedindo Sua luz,
De súbito veio um brilho reluzente qual aurora boreal
E do átrio deste inferno, vislumbrei um lindo Pégasus
Um belíssimo cavalo alado, com sinais da Santa Cruz
E para curar minhas mazelas ele trouxe o Santo Graal
Curvou-se à minha frente, no seu dorso me transpus,
Bateu as asas e do mal livrou-me o enviado de Jesus!
Valdívio de Oliveira Correia Júnior, 19/04/2010
"EGO SUN VIA VERITAS ET VITAE". Disse Jessus:
"EU SOU O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA"!!!!!!