BANHADOS PAGANAIS
Odir, de passagem


Ainda ontem, amor, eu me lembrava
da vida que vivemos por inteiro
para nós dois, no tempo em que te amava
e me vias amante e companheiro.

Lembrei dos banhos, quando eu me doava
para ser chão no piso do banheiro
e sobre mim teu gozo me gozava,
cobrindo-me de cio do teu cheiro.

Um banho a mais, e enquanto te enxugava
com toques do carinho costumeiro,
o teu olhar ao piso me chamava.

O chuvisco chorando, prazenteiro,
e quanto mais a água nos lavava
mais nos chamava o piso romanceiro!

oklima
JPessoa, 19.04.10
oklima
Enviado por oklima em 19/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2207189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.