Obrigada por existires
Obrigada por me sentires
Obrigada por me entender
Obrigada por fazer parte do meu viver.

Queria mesmo que soubesse de tudo
Queria mesmo que visses como andava meu mundo
Queria mesmo sair desse absurdo
Queria que visses (e viu) como é lindo o que estava no escuro...

Agora que sabes me sinto leve
Agora que viu o que pintei com tintas indeléveis
Agora sim posso pendurar meu lindo quadro breve.

Não preciso mais borrá-lo
Não preciso mais apagá-lo
Não preciso mais rasgálo, agora só é preciso guarda-lo!!!

Obrigada!!! :)
Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 19/04/2010
Código do texto: T2206921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.