MEU AMOR!!!!

O que preciso fazer para te convencer?

Tu és a dona de meu coração e do meu viver

Nada sou sem tua presença aqui comigo

Seguir os caminhos da vida sem ti não consigo

Venha com a luz do teu olhar me iluminar

Faça com que o meu céu tenha estrelas

Espero que a lua me ajude a te conquistar

Meu coração reza para que comigo estejas

Sinta a felicidade de amar como eu te amo

Não existe outra pessoa, é por ti que clamo

Não tenha medo, apenas seja o meu amor

Ouça o meu coração! És a mulher que proclamo

E declaro o grande amor que sinto neste momento

A minha vida a ti entrego, se te vejo fico tremendo