Soneto de um dia qualquer

Soneto de um dia qualquer...

Às vezes os dias parecem vazios,

São dias frios, cheios de silêncio e dor.

Nesses dias é que eu me sinto um cão arredio,

Triste, vagando por lugares distantes.

Às vezes toda amizade parece sem vida,

Parece perdida, eu diria que desprovida de sua própria essência amiga,

Nesses dias é possível observar uma breve neblina em meu olhar,

Uma cortina de lágrimas que sempre desagua continua no meu coração.

Às vezes parece que simplesmente o céu não dará à luz do dia,

E numa recordação tardia eu simplesmente fecho meus olhos,

Escuto o vento e deixo as lagrimas tocarem o chão.

Nesses dias tudo que faço é entrar em meu quarto à procura de mim mesmo.

Tudo que quero é deixar em última instância um novo dia amanhecer com esperança.

Às vezes os dias parecem vazios, às vezes os dias parecem vazios...

Glayberson Pereira
Enviado por Glayberson Pereira em 19/04/2010
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T2206701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.