LUSCO-FUSCO


As horas precisam que o sol se acovarde
pulando o horizonte por cima do muro
e o faça sem teimas e sem mais alarde,
pra vinda da noite vestida de escuro.

Quem sabe, mulher, que seu vulto não tarde,
pois desde essa tarde o seu vulto procuro
temente que a noite o seu vulto retarde,
retarde-lhe a volta que tanto eu auguro!

O sol, serenado, se vai de mansinho,
deixando no ocaso o seu último beijo,
enquanto nas sombras silente caminho.

Adentro na noite o nutante desejo,
senões de saudade sentindo sozinho,
vadeio o vazio e seu vulto não vejo...

Odir, de passagem
oklima
Enviado por oklima em 19/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2206688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.