Como crônica

Apressa-me a vontade das lembranças

nossas... O tempo de sobra

Em que não fazíamos mais nada

Alem de ficar na praça observando:

Casais movimentando o chão

E conversando o que num esforço

Podíamos participar! Passeios com cão...

... bicicletas velozes e mansos carros

Os tragos queimavam nossos dedos

Tudo era de vidro... Não!

Era meio assim; plano, verde, cinza.

Uma igrejinha de porta pequena

Completava o cenário interiorano

Contrapondo-se à nossa estima.

2009

Shauara David
Enviado por Shauara David em 19/04/2010
Código do texto: T2206141
Classificação de conteúdo: seguro