DERRAMAMENTO...

Pelo amor a vida se derrama

da maneira mais descontrolada

como tamanha loucura agitada,

sofre abalos e muito se inflama...

Sofre a dor, se queima em chama,

sente o coração na ação acelerada,

em extensa exaltação exagerada...,

sente a tortura da agonia do drama...

Vai a vida pelo amor consumida

e o abrigo amoroso é bom calor,

amor e vida sofrem e a alma comovida...

Completando vão , adoçando de sabor,

o amor se derrama na vida,

a vida se derrama no amor!

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 19/04/2010
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T2205862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.