SOL NASCENTE

SOL NASCENTE

A chuva rompe a noite, e se despede,

Trazendo aos poucos, o Sol nascente...

Permitindo que uma cantoria dolente,

Vinda dos pássaros, a todos desperte...

Gotas de orvalhos, que nos fascinam,

Em cada pétala, excutam seu bailado...

Sua Luz, e o cheiro do chão molhado,

Encenam vidas, que nunca terminam...

Invadem as almas a magia do campo,

E o tamanho do céu, que se modifica,

Fica tão imenso que a gente acredita,

Ser possível o efeito de puro encanto...

O astro rei em cores, a terra glorifica,

E aquece os sonhos em divina escrita...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada meriam lazaro por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Divina escrita é a sua,

Por Deus é sempre inspirada.

Nascer do sol, branca lua,

Lá vamos nós, pé na estrada.

Abraço, meu bom amigo, uma boa semana, Meriam

Para o texto: SOL NASCENTE (T2205821)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado cáritas miguel por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Da vontade de voltar dormir

E sonhar com este sol nascente

Sentir cheiro da chuva

Da noite passada que acabou de passa

Dando lugar para este sol

Que o dia inteiro vai brilhar

Nas onda da tua poesia que espalha pelo ar....

muito lindo moço bjs lindo dia..

Para o texto: SOL NASCENTE (T2205821)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Edycyr Seu Amigo Fiel por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

No romper da noite fria, usando a chuva estiver a cair...

Vou ao encontro da alegria.

Para em paz ao seu lado, poder deitar e dormir.

E durante a madrugada, Se vier a trovejar...

Vou buscar a minha amada,

Para aconchegado ao seu lado, desse encanto compartilhar

E quando o dia amanhecer,

Mostrando um lindo arco-íris de cores...

Espalharei a felicidade evitando os desamores

Agradecendo ao Criador...

Por tão magnífica beleza,

Vendo a vida renascer, com o doce canto da natureza,

Agradecido pela inspiração Tio.

tenha um dia abençoado Beijo afetuoso na alma

Para o texto: SOL NASCENTE (T2205821)