TUA CONFISSÃO

“Logo mais serei poesia, mas não discuto a qualidade, pois nesta vida vazia, enfrentei temeridades, quando me atirei no amor, recebi em troca a dor, foi ampla a escolaridade”

MJ.

Esta tua confissão faz de mim um ganhador,

Sabendo do teu amor me sinto fortalecido,

Se ouvires meus gemidos é possível adivinhar,

Aposto que vais gostar de ter me enternecido.

Sua significância logo hei de demonstra-lhe,

Vou te levar pro altar em cerimônia aberta,

E aplacaremos numa festa até o dia raiar,

Buscaremos ser felizes espantando ao azar.

Nunca mais te deprecie referindo-se a mim.

Aos teus desejos resisti agora isto tem fim,

Mulher só quero a você, se tu quiseres a mim.

Seguiremos nossas vidas alegres e confiantes,

Degustar do teu cheiro me faz um ser excitante,

As noites serão pequenas para intensos amantes.

(Miguel Jacó)

Confissão.*

Há muito que a tua ternura me envolve

O sol, a estrela, o rio e a lua

Que enfeitam tua palavra... tua candura

Primeiro se perenizam no vermelho da minha boca

Depois se revelam, estendem-se e se renovam

E gotejam em versos inusitados...numa ânsia louca.

A cor da solidão de cada instante longe

O tempo que agoniza e se desprende

Levam em si a poesia incessante... errante

Como o mágico toque... que vai além e se rende.

Sopras em meu coração teu mistério

E de todas as palavras ditas e escritas

Sondarei tua alma de múltipla mensagem

Desvendarei essas rotas ousadas e imprevistas.

Ninarei meu coração na beirada do teu

E rendida, descansarei no fundo da tua amplitude

E pronta para o acaso ardente que descubro

Abrasada te receberei em mim... em volátil quietude.

Para o texto: TUA CONFISSÃO (T2205772)

Obrigado Karinna pela eximia interação