EU ERA FELIZ E NÃO SABIA
Que saudade daquela turminha
Que andava nos caminhos do campo
Na estrada vinha de mãos dadas com ela
Cada um fazia um comentário da novela
E caminhava as vezes com luz de pirilâmpos.
Nas noites de lua clara
Com luz prateada e natural
Nós entrávamos na triagem do gado
Todo pessoal cantando animado
Ao passar próximo a um curral.
Aquele cheiro da natureza
E um cachorro latia no terreiro
Assim íamos continuando
E um por um ia ficando
E chegava em casa por derradeiro.
Mas a gente não reclamava
Só esperava que o dia seguinte fosse igual
Depois de trabalhar o dia inteiro
Só pensava no encontro com os companheiros
Para o gostoso encontro semanal.
Botei na cabeça de sair dalí
Alí eu era feliz e não sabia
Me arrependí tanto do que fiz
Só me ferrei e não fui feliz
Sem conquistar nada, voltar eu não podia.