NOVA CHANCE

As palavras são difíceis de pronunciar

As frases, desconexas, ficam pela metade

Revelando-se em expressões de ansiedade

Quando um certo romance paira no ar...

É um carinho, é uma atenção desmedida

Como se o tempo parasse, não existisse...

E o nosso coração, descompassado nos pedisse

Uma nova chance ao amor e à vida.

E dá-se o encontro que nos rouba a calma

Um descortinar sincero da alma,

Tornando especiais simples momentos

Que engrandece a todos os sentimentos

Nos convidando a tão somente...amar

Percebe-se assim que a vida, é um eterno recomeçar!

Helena Grecco

17.04.2010