SOL DE PRIMAVERA

Eterno namorado, conquistado e já ganhado,

Diante de todos aos pés de um altar,

Árvore gigante com um fruto quase apanhado

Para selar nossas vidas e encantar.

Homem de coração, jovem por mim sonhado,

Dono de todos os meus dias... dono do meu lar!

Sério muitas vezes e outras assanhado,

Quero ser amada para poder te amar.

Dormes comigos à noite em nosso leito,

Acordamos juntos e o vejo sair

Para o trabalho que cedo o espera.

Moras sempre dentro do meu peito

E dentro dele jamais o deixarei partir

Porque és o meu sol de primavera.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/04/2010
Código do texto: T2205005