MEU AMOR

Como te quero, como vou te querer,

Por todos os meus dias eu te quero,

Porque és na vida o meu viver,

Todos os momentos te espero... te espero!

Como te conheço... e mais quero conhecer!

Adoro-te tanto e tanto te venero,

por ti morro, por ti quero morrer;

Dou-te provas deste amor sincero.

Corres no meu sangue, vives no meu peito,

Moras no abstrato ar que respiro,

Mesmo longe dormes a noite em meu leito.

Caminhas comigo na mesma estrada.

Estás nos meus ais em cada suspiro

Porque sem ti, amor, não sou nada.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2204947