O PULSAR DO CORAÇÃO.

Autor Nailo Vilela.

O pulsar do coração,

Altera a todo o momento,

Batendo descompassado,

Em razão dos sentimentos.

O pulsar do coração,

Pulsa forte e pulsa lento,

Quando descobre uma paixão,

De amor fica sedento.

O pulsar do coração,

Denúncia o que sentimos,

Quando paramos e ouvimos.

O pulsar do coração,

Ao receber afeto e ternura,

Demonstra toda a doçura.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/04/2010
Código do texto: T2204847
Classificação de conteúdo: seguro