PARECER

Quando sentares à sombra da figueira

Apreciando o roseiral em flor

Verás, não é a melhor maneira

De lutares pelo teu amor.

Buscar de mil jeitos com ardor

O bem querer que tu desejas

Te fará por certo vencedor

Daquilo que na vida tu almejas.

Se, no entanto, é outra tua rota

E seguires por caminho estreito

Terás, com certeza, uma derrota

A amargura povoará teu leito

Tua vitória estará nascendo morta

E só tristeza terás em teu peito.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 18/04/2010
Código do texto: T2204310