SONETO DE ENGRADECIMENTO

Dar-te-ei, Senhor, a Reverência.

Dar-te-ei o Louvor eternamente,

Grande Deus de Magnificência,

Ó Altíssimo Sobre-Excelente.

Rei da Imensa Grandiloquência,

que Criaste todo ser existente,

com Sabedoria e Competência,

com Grande Poder Reluzente.

De Glória Suprema Estás Revestido,

És Poderosamente Engrandecido,

Acima das Alturas mais Infinitas.

Elevado Senhor Mui Grandioso,

o Deus Sublime Todo-Poderoso,

Cheio de Formosuras Benditas!

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 18/04/2010
Código do texto: T2204249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.