Tu És Um Anjo Em Minha Vida!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Porque és importante para mim
Mas também explicarei com simplicidade.
Tudo o que mais peço no momento
Que seja a minha defensora fiel.
Como uma estrela que brilha a cada dia
Aquela que estará sempre no céu.
Desde que eu te vi pela primeira vez
Achei-te a pessoa mais sincera.
Encontrei aquela que é minha alma gêmea
O que mais ou menos se espera.
Conduzirei-te no Caminho do Amor
Mas tenho muita coisa a te ensinar.
Prometo-te que te ensinarei mais que tudo
E quero também sentir o seu carinho para te amar.
Lembre-se de mim para onde você for
Por onde quer que poderás ir.
Mas eu sou um Anjo Poeta
Aquele que ainda vai te seguir.
Esta declaração mais singela
Pois ela é a minha preferida.
Com as palavras lindas dizendo assim:
"Tu És Um Anjo Em Minha Vida!"