Fiz, farei.
Fiz tudo como deve ser feito
na minha concepção de acertos.
Fiz o plácido, o forte , o suave,
o enredo, o conserto.
Fiz muito mais do que podia e sabia. Creio.
Inventei, criei , apaguei,
remendei, esfoliei, maquiei.
Só não falsifiquei.
Sei que errei quando ignorei os defeitos.
Mas fico na certeza de que ainda superar-me-ei.
Consistentemente com efeito.
Fiz . Farei .