SINCERO FINGIMENTO
Na paisagem de sonhos que persigo,
há um tranqüilo e suave movimento,
mas na vida real me contradigo,
a represar na dor meu sentimento.
Quem, entretanto, for andar comigo,
não me verá na face o desalento,
porque lá dentro de mim há o abrigo,
a um sincero e fundo fingimento.
Fingir que sou feliz, às gargalhadas,
como fora essa vida uma piada,
é muito mais que vã filosofia...
Pois sonhar desperto é simplesmente,
como adejar a um mundo diferente,
do pesadelo cruel do dia a dia.