MAKTUB
Nossa história não termina aqui
Pois será eterna, enquanto durar
E se quiseres saber, já me decidi
Se o que está escrito vai perdurar
Impresso nas estrelas prosseguirá
Não havendo quem possa impedir
Em nossas retinas impresso ficará
É como testemunhar o jardim florir
E permanece oculto em nosso DNA
Em cada célula ou em cada átomo
O eco do passado aos ouvidos virá
O Universo conspira em nosso favor
Eu profetizo que não vives sem mim
Pois sinto agora o teu toque de amor!