AMOR INCONDICIONAL
Ninguém morre por amor?
Como então falar de Jesus
O Deus-homem, o nosso Salvador
Que se entregou no alto de uma cruz?
Sem nada dever foi ferido por cravos e espinho
Para nos livrar de toda mancha de pecado
Teve o corpo massacrado e esteve sozinho
Sua dor era no cerne e por muitos foi humilhado.
Seu amor era tão grande que ao Pai os entregou
Ninguém o Homem Deus condenou
Simplesmente e com ternura os perdoou.
E nos braços do Pai se entregou
Profundamente suspirou
E do seu coração sangue e água jorrou.