A busca do amor.
Inspirado no belíssimo soneto “Bijuteria” do poeta jenario de fátima.
Se todos os limites nós transpomos
A conquistar alguém que nos seduz,
Usando força tal que a isso induz
De toda a energia que dispomos.
Fazendo do seu brilho nossa luz,
Estrada, que com gosto caminhamos,
Paixão, que sem temer, nos encantamos,
E um dia, esse querer, não nos faz jus.
Melhor deixar que o tempo se encarregue
De colocar final no desengano
No qual o coração foi aportado.
E mesmo se sentindo derrotado
Se possa começar com novo plano
A busca de um amor que nos sossegue.