ESPERANÇA

No mundo pode haver esperança

Para isto minha gente é só olhar

Pelos olhos inocentes de uma criança

O orbe perfeito e gigante a girar.

É do coração singelo que se vê a mudança

O homem não se pode mais enganar

Onde se plantar um pouco de segurança

Com certeza a paz vai reinar.

Da terra da fartura e bonança

De mãos dadas é tempo de amar

Não sei, talvez seja só a lembrança.

Porém quero que todos venham festejar

Entrando na mesma ciranda da dança

Que em meu sonho quero tanto realizar.

Vania Morais
Enviado por Vania Morais em 17/04/2010
Código do texto: T2203069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.