PÕE DIFÍCIL NISSO!
Quem pensar que é fácil dominar
Ou esquecer aquele grande amor
Ainda não se deparou com essa dor
Soube disso apenas por ouvir falar...
É algo que suplanta a compreensão
Um sentimento que não se apreende
Revoga a capacidade no uso da razão
E até nós sufoca, emburrece e prende
Quer nos aprisionar sem ter piedade
Ao nos acusar pelo que não fizemos
Ou por nos afastarmos da realidade
Mas, pior que isso, é nunca ter amado
E jamais ter provado tantas sensações
Pois quem não amar não é santificado!