VIVER...SORRIR

Viver ...sorrir... não mais!Termina a vida...

E as vezes que fiquei chorando;

De cada magoa ,se verteu uma lagrima...

De cada sonho...se desfez um plano...

E todo o amor que por ti doei...

Sem mais pudores te consagrei;

Por tanto amor ...que lhe dei em vão...

Acho que só eu mesmo te amei...

Pra toda palavra dita...sem meras concessões...

Ficaram em mim marcas da ilusão...

Do preço exorbitante que por esse amor paguei...

É amor!...A vida continua...

E as dores permeada não mais existe...

Viver ...sorrir...é só o que consiste...

Autora:Daiane Laureano .M.Lopes

DAYA

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 17/04/2010
Código do texto: T2202885