TU

Tu, que eu amo tanto,

Que estás tão distante,

Que não vês o meu pranto,

Que espero a todo instante...

Tu, que eu quero tanto,

Que és tão importante,

Minha linda e doce amante,

A ternura do meu encanto...

Tu, que me enches de emoção,

Que me deixas na solidão,

Que me completas e satisfaz...

Tu, que me deste felicidade,

Que me matas de saudade,

Que tanta falta me faz.