É O AMOR...
Eu creio no amor e na felicidade
Acredito que ele vem e se aloja no peito
Das pessoas que se abrem de verdade
O amor não bate à porta de qualquer jeito
Ele chega, repara, se houver espaço, fica
O amor não força a barra para chegar no coração
Quem ama se abre naturalmente e o abriga
É o amor que dita as regras para a paixão
Espero que o amor me escolha como morada
Vou encontrar uma pessoa que é apaixonada
Meu coração é sensível para amar e querer
Não vai demorar para o amor me encontrar
Minha alma já está pronta para sentir o amor
E meu corpo quer te abraçar e sentir o teu calor