GOSTAR DE SI
GOSTAR DE SI
Quer cultivar afeto para si?
Afeto para si traz ler poemas:
além de prevenir-se de enfisemas
previne Alzheimer, máxime aqui,
onde o escandir, acima de sistemas,
é uma simples prática e daí
ao alcance do adulto e do guri,
sem se envolver nas malhas de dilemas,
de discussões, debates ou confrontos
quando uns dizem assim, outros assado,
e não se chega nunca a resultado
Os poemas são arte, que, já prontos,
têm um sonho: ser lidos em voz alta
que a voz, e o escandir, os sobre-exalta
Diógenes Pereira de Araújo
Orkut, comunidade ESCANDIR
Tópico; DESAFIO: navegar para (por)dentro de si.