SONETO DE AMOR

Recito soneto para o grande Deus espalhar poder.

Enriquecer a experiência salutar.

Mandar anjo para as perguntas responder;

E o coração encher de força para lutar.

Recito o soneto lentamente

Registro cada verso no pensamento.

Gravado com fé prudente;

Encontra resposta... Para o momento.

Recito palavras de amor

Peço conforto para Jesus salvador.

Dele vem à esperança e a proteção.

Leio soneto de amor que soa nos ouvidos

O amor toca feliz nos corações queridos.

Neste fim de semana... DEUS cuide dos amados amigos!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2202379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.