Viver a vida...

Vidas marcadas, vidas vividas...

Ontem vivi uma vida, sentida...

E quem não viveu...?

Sorriu, chorou, não fui eu, nem você...

Sorrimos, choramos, depois reclamos...

Ah! ningém sofreu, apenas viveu...

A vida..