ANTONIO CARLOS MAGALHÃES
ANTONIO CARLOS MAGALHÃES
Edizio Mendonça
Você brigou, você brigou pela Bahia
De cuja terra, você foi o grande amigo...
Defendeu-a com enorme galhardia
Da sanha implacável do bravo inimigo...
Você lutou, você lutou noite e dia,
Por esta terra, que sempre lhe deu abrigo
E, que lhe proporcionou grande alegria.
É muito triste, vê-lo nesse jazigo!
Á sua morte, nos causou grande pesar,
A Bahia está órfã! É muito grande a nossa dor.
Nossos amigos não param de chorar...
É triste, muito triste o nosso sofrer,
Pois perdemos o nosso maior defensor,
Quem daqui pra frente, irá nos defender?!
Barra do Mendes - Bahia