ASSIM ME ENCONTREI

FOI SAINDO DE MIM QUE ME ENCONTREI...

EM VOCÊ ACHEI O MEU LUGAR, MEU CÉU

E NAQUELE MOMENTO MÁGICO, SUPEREI

MEUS CONFLITOS, PASSARAM FEITO VÉU

ASSIM, MERGULHEI NO OCEANO DO AMOR

NESTE MAR DE ROSAS QUE ENCONTREI...

DESAPARECEU COMO ÁGUA, VIROU VAPOR

TODA MÁGOA, DO PESADELO DESPERTEI

FINALMENTE, O DIA AMANHECEU RELUZENTE

NO BRILHO DE TEUS OLHOS ME ENCONTREI

E PROMETÍ A MIM MESMA BEM CONTENTE,

NÃO MAIS ME DEIXAR SER PRISIONEIRA...

DE UMA SITUAÇÃO QUE SÓ ME FAZ MAL

QUERO MAIS É SER FELIZ A VIDA INTEIRA

Graci
Enviado por Graci em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2201743
Classificação de conteúdo: seguro