MEU JEITO DE TE AMAR
De que jeito é esse que te amo tanto?
De que jeito é esse de estar apaixonado?
Eu só sei que eu estava descuidado
E tu me provocaste o encanto
De amar, querendo ser amado;
De sorrir e despertar o canto;
De cantar para enxugar o pranto
E de sonhar estando acordado...
E que jeito é esse de amar tão leve,
Que a flutuar meu coração se atreve
Como se fosse uma mera pluma?
É um jeito assim tão diferente,
Jeito doce que embriaga a gente,
Jeito que jamais amei mulher alguma.