PARABÉNS, MEU AMOR!!!
Trago a minh'alma mergulhada num amor,
Por teus olhos verdes, qual linda folhagem;
Fizestes da minha vida um jardim! És a flor;
E, na minha vida... Muito mais que miragem.
Passam os meus dias, como horas ligeiras,
E neste encanto... Nem sinto o tempo passar;
Qual uma linda gaivota... Voas leve e rasteira,
Bailando n’alma, como nas areias do mar.
O sol de teus olhos ilumina os meus dias,
O calor dos teus beijos, em noites tão frias,
Dão sentido a tudo... Oh!Flor preferida!
Por assim serdes, no lindo dia que amanhece,
Qual orvalho da noite, uma lágrima desce,
Enquanto digo-te: Parabéns, oh! Querida
______________xxx______________________
......Neste Sábado...Feliz Aniversário!!!....
(Com carinho, a minha eterna namorada)