Noite de Chuva

A lua não saiu

O dia não surgiu

Para mim, não sorriu

E meu coração partiu

Naquela noite fria

Com a chuva que caía

De mim se escondia

Fugindo para a baía

E mesmo rejeitado

Embora assim calado

Permaneço apaixonado

Andando pelas ruas

Naquelas noites nuas

Buscando minha lua.

Ilhéus/BA, 16 de abril de 2010.

À minha lua, que de mim se esconde!