A TERRA PROMETIDA

Caminho por entre seixos e abrolhos

Minha mente cansada procura abrigo

A luz ilumina o caminhar e fere olhos

Abraço tua sombra que ficou comigo

Parece que te vejo surgir na neblina

Creio que somos as mesmas crianças

Mas não escapamos desta triste sina

Ao levar conosco nossas lembranças

Se até as pedras podem se encontrar

Eu hei de crer que em algum momento

Nossas essências voltarão a se tocar

Esse instante valerá toda uma vida

O que vivemos, voltaremos a sentir

Pois tu és a minha Terra Prometida!