SONETO DA AGONIA...
Em face a beleza do amor
Os anjos cantam louvores
Tenha dó da minha dor
Dá-me o arco-íres de cores
Deixe que minha mão
Sinta o calor do teu rosto
Aquieta meu coração
Livra-me deste desgosto
Ouça o gemido do vento
Sussurrando ao teu ouvido
Foi levar o meu lamento
Por tanto que tenho sofrido
Acorrentada a este tormento
Sem ti em nada vejo sentido
Santo André
SP-BR