TU ÉS BRILHO
Incrivelmente por ti
Derramei-me em doçuras,
Quando vi o brilho do teu olhar
Iluminando a noite escura.
Explodia numa cascata de luz,
O teu porte sensual de mulher.
Fazendo a mais poderosa criatura
Ser apenas um escravo à teus pés
Redimi-me por ruidoso ficar
Em pensar não haver em ti santidade,
Nem um brilho destes no teu olhar
Como a criação a vida a natureza,
Que me fez rico de sentimentos nesta idade,
Vivo por ti uma eterna canção a cantar.