ESSA MULHER

Rosto de santa, corpo de princesa,

As mãos de fada em doces rituais!

Muito charme, carisma e, com certeza,

Desceu dos céus nas asas divinais.

Na voz, um timbre fino de pureza,

E nos olhos brilhantes, dois cristais.

Parece um sonho! Frágil! Indefesa,

Mas traz na alma a pujança dos metais!

Essa é a mulher de minha fantasia

Que, sem saber, constantemente assiste

Meu coração chorar de nostalgia.

E por que vivo assim, sonhando, triste,

Alma ferida em pura rebeldia?

Por que – ó céus! – essa mulher existe!