NA ESQUINA DO INFINITO

(...) mas, quando tu quiseres, ó querida,

Eu estarei feliz à tua espera

Na esquina do infinito, em outra vida,

Em morada de deuses de outra esfera!

E na noite do tempo, recolhida

Em meus braços, na jura mais sincera,

Numa paixão divina e colorida,

Viveremos do amor de primavera!

E quando no raiar da eternidade,

O céu se iluminar nas espirais

Maravilhosas da felicidade,

Todo o infinito, em flores e paixões,

Unirá nossas almas imortais,

Num beijo eterno em nossos corações!