UM VULTO DE MULHER
Odir, de passagem.
Bem mais que um sonho vivo que se quer,
Bem mais que o mais flamante frenesim,
Há sempre em mim um vulto de mulher,
Há sempre um vulto de mulher em mim.
Bem mais que os beijos de um amor qualquer,
Bem mais que a posse de paixão sem fim,
Há sempre em mim um vulto de mulher,
Há sempre um vulto de mulher em mim.
Bem mais que a delusão no que vier
desertando desejos, mesmo assim,
Há sempre em mim um vulto de mulher,
Há sempre um vulto de mulher em mim.
Bem mais que o tempo que de vida houver,
Bem mais que a morte, o marco do confim,
Há sempre em mim um vulto de mulher,
Há sempre um vulto de mulher em mim.
15.04.2010