AMOR, VOU FALAR DE AMOR

Aprendi a falar de poesia e de amor

Cantar para meu bem uma bela canção

E em seus braços sentir o maior calor

Experimentar o sabor que há na paixão

Ao cantar ela ouve somente minha voz

Digo para ela os segredos de meu coração

E revelo a ela o que minha alma sente a sós

Falo apenas o que está repleto de emoção

Digo-lhe dos sentimentos que existe em mim

Um amor tão belo e intenso que domina o peito

Eu espero ser seu amor hoje de qualquer jeito

Sinto a felicidade habitar em meu corpo inteiro

Vou dizer-lhe o que vier na minha cabeça primeiro

Para falar de amor é preciso força, coragem e disposição