"TEU SILÊNCIO..."
Diz pra mim a razão do teu silêncio.
Se não puderes, hei de te compreender.
Não tenhas medo de não seres correspondido.
De amor e de silêncio... quem não vai entender?
E tu, como vais? Fala pra mim, sei que existes.
Podes crer. Tu existes, mas não te tenho!
Independentemente de me dares o teu amor.
Sei que não podes. Eu também me abstenho!
Sei que estás muito bem, eu bem sei
que estás muito além da saudade
e também... aquém da verdade...
Se os teus dias são vazios, imagina os meus...
minhas lágrimas correm, e meu coração
absorve o pranto dos olhos meus !i!
"Autora"
Geneci Almeida
16:04:10