ESTE É O TEMPO
A VIDA É DOM DE DEUS
E BENDIGO OS MEUS CAMINHOS
NÉSTA ESTRADA RUMO AOS CÉUS
SOMOS TODOS PEREGRINOS.
QUERO VIVER O MEU TEMPO
A TODOS, FAZENDO O BEM
SEGUIR O TEU MANDAMENTO
AMAR, SEM OLHAR A QUEM.
QUERO O DOM DA CARIDADE
FAZENDO A TUA VONTADE
BEM FELIZ, ME SENTIREI
SE O TEMPO, QUE ME É DADO
FOR POR MIM, DESPERDIÇADO
OUTRO TEMPO, EU Não TEREI.
ARMINDA l6/04/2010